Privacy

Informativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell'art.13 del Codice della Privacy (d.lgs. n. 196/03)

Gastaldi 1860 Srl, con sede legale a Milano – Viale Restelli 5 nella qualità di titolare del trattamento dei dati desidera informarLa che i Suoi dati personali, conferiti tramite il sito saranno trattati mediante l’utilizzo di strumenti, programmi e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della privacy (D.Lgs. n. 196/03).

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • I Suoi dati personali saranno raccolti presso la sede di Gastaldi 1860 srl, saranno registrati ed elaborati su supporto cartaceo e con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e saranno conservati in apposite banche dati
  • I Suoi dati non saranno oggetto di “diffusione”; né verranno comunicati a terzi, mentre essi potranno essere conosciuti dal personale della Gastaldi 1860, in particolare dell’incaricato della manutenzione, gestione e aggiornamento del sito web; potranno essere comunicati a società collegate, a soggetti che collaborano all’organizzazione del viaggio, che forniscono i servizi turistici previsti dal contratto o che svolgono attività di recupero crediti o di tutela dei ns. diritti o di gestione dei dati come titolari autonomi, a enti pubblici dove vi sia obbligo di legge, per lo svolgimento di attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali. I dati saranno conservati per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali;
  • La raccolta e conservazione dei Suoi dati personali potrà avvenire al fine della fornitura dei servizi di Gastaldi 1860; quali prenotazioni, erogazione dei servizi turistici e delle informazioni connesse, gestione cliente, archiviazione, fatturazione, ecc.;
  • I Suoi dati potranno essere usati – in forma anonima – per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.
  • L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo (dati personali raccolti: Cognome, Nome ed Email).

Gastaldi 1860 si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti fino a quando l’inesattezza non sia stata rettificata.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori renderà impossibile erogarLe i servizi. Il mancato conferimento dei dati facoltativi può ostacolare/impedire l’invio di eventuali comunicazioni urgenti.

Titolare e responsabile del trattamento

In relazione ai vostri dati personali potrete esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, (sotto riportato integralmente) quali ad esempio la modifica, la cancellazione, la rettifica etc… rivolgendovi direttamente al titolare del trattamento: Gastaldi 1860 Srl, con sede legale a Milano – Viale Restelli 5, tel. 02 699 69 190 fax 02 443 81 060 e-mail:. Il responsabile designato è il Direttore Risorse Umane. Presso il Titolare è disponibile su richiesta l’elenco completo dei responsabili.

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.